«Центротех АЗС» развивает метан в Ульяновской области • АГНКС России. Официальный сайт метановых заправок.

Blog

«Центротех АЗС» развивает метан в Ульяновской области

Имея на территории Новоспасского района метановую заправочную станцию, ООО «Центротех АЗС»
ищет дополнительные пути привлечения клиентов и переводу на газомоторное топливо.

«Центротех АЗС» информирует автолюбителей о новой акции, направленной на поддержку развития газомоторной отрасли. Правительство Российской Федерации утвердило Правила предоставления субсидий из федерального бюджета по переводу автомобиля на метановой режим.
Субсидирование переоборудования транспорта – одна из наиболее действенных мер поддержки автовладельцев, решивших перейти к использованию природного газа в качестве моторного топлива.
В связи с этим государство компенсирует 60% от стоимости переоборудования автомобиля на метановый режим.
Например, на легковой автомобиль Лада Гранта —54 тыс.рублей субсидирует государство,т.е. остаётся 36 тыс рублей .

Также Компания «Газпром газомоторное топливо» утвердила собственные программы поддержки автовладельцев легкового и легкого коммерческого транспорта в рамках выделения субсидий по переводу транспорта на природный газ. 2/3 затрат автовладельцев в рамках лимитов финансирования по переоборудованию техники компенсируют регионы-участники программы. Оставшиеся 30% затрат будут возвращены в рамках маркетинговых программ компании.

Кроме этого, для поддержки перевода транспорта на природный газ действует система мотивации «Экогаз – экономия для Вас!+».
По условиям программы участнику предоставляется карта лояльности со стартовым балансом бонусов (1 бонус = 1 рубль) в зависимости от типа транспортного средства: от 27 000 бонусов.
Бонусами можно оплачивать 50% стоимости компримированного природного газа. Данная программа предусматривает систему накопления бонусов из расчета 2 куб. м природного газа = 1 бонус, что позволяет использовать данную топливную карту и по истечению стартового лимита бонусов.
Если взять всю эту калькуляцию за основу, то по факту, обладателю легкового автомобиля нужно будет заплатить всего лишь 9 000 рублей за переоборудование своей машины на метановый режим.
Напоминаем, что метан является перспективным видом топлива благодаря своей привлекательной цены и низким содержанием вредных выбросов в атмосферу, а метановые установки давно зарекомендовали себя как безопасные и надежные в эксплуатации.

Карта АГНКС Ульяновской области