Ульяновск и метан • АГНКС России. Официальный сайт метановых заправок.

Blog

Ульяновск и метан

В Ульяновской области с 20 июля заработала обновленная программа перевода автомобилей на газомоторное топливо, в рамках которой владельцу машины нужно будет заплатить только 10% за ее переоборудование. Это существенная помощь автовладельцу в стремлении перейти на метан.

Ульновская область агнкс заправка

Кроме этого, в Ульяновской области продолжать закупать технику на метане. это обновление пассажирского транспорта. Одновременно по аналогии с федеральной программой из областного бюджета регион оказывает поддержку перевозчикам, которая помогает приобретать автобусы среднего класса на газомоторном топливе. Половину затрат по обслуживанию договоров лизинга регион принимает на себя. Таким образом только в 2020 году будет обновлено не менее 100 единиц подвижного состава.

Для справки: В программу развития транспорта на газомоторном топливе до 2024 года сейчас включено 27 регионов: Ульяновская область, Москва, Санкт-Петербург, Белгородская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Новгородская, Орловская, Ростовская, Саратовская, Тверская, Тульская, Челябинская области, Краснодарский, Пермский, Ставропольский края, Республика Адыгея, Башкортостан, Татарстан, Удмуртия и Чувашия. Во всех них будут построеные новые АГНКС.