Субсидии на метан в Чувашии • АГНКС России. Официальный сайт метановых заправок.

Blog

Субсидии на метан в Чувашии

метан в чувашии агнкс

На газомоторное топливо в Чувашию из федерального бюджета поступит 20,5 млн рублей.

Пока не идет речь о субсидии на строительство новых АГНКС, хотя это не обходимо, ведь в республике есть лишь одна метановая заправка.

Кабинет Министров Чувашской Республики 25 июня утвердил правила возмещения части затрат юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по переводу автомобильной техники, включая общественный транспорт и коммунальную технику, на газомоторное топливо.

Как сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики Владимир Осипов, в 2020 году из федерального бюджета республике будет выделено 20,5 млн рублей на переоборудование 595 единиц транспортных средств. В 2021 году с бензина на газ в Чувашии переведут 351 единицы транспорта, на это потребуется 12,1 млн рублей.

Субсидии на переоборудование транспортных средств будут предоставляться через регионального оператора. Его функции планируется возложить на Центр безопасности и организации дорожного движения Чувашской Республики, который является подведомственным учреждением республиканского Минтранса.

А вот здесь можно посмотреть карту АГНКС Чувашии (достаточно сказать ОК гугл или Алиса где ближайшая АГНКС?)

Leave a Reply

Your email address will not be published.