Прием заявок на субсидию в Магнитогорске • АГНКС России. Официальный сайт метановых заправок.

Blog

Прием заявок на субсидию в Магнитогорске

Объявляется отбор юрлиц и ИП для включения в реестр по переоборудованию транспортных средств на использование газомоторного топлива (метана). А также по вопросам субсидии в Магнитогорске.

Объявляется прием документов от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, выполняющих работы по переоборудованию транспортных средств на использование природного газа (метана) в качестве моторного топлива, на предоставление субсидий в целях возмещения недополученных доходов в связи с предоставлением лицами, выполняющими переоборудование, скидки владельцам транспортных средств на указанные работы.

В соответствии с Порядком предоставления в 2020 году субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, выполняющим работы по переоборудованию транспортных средств на использование природного газа (метана) в качестве моторного топлива, в целях возмещения недополученных доходов в связи с предоставлением лицами, выполняющими переоборудование, скидки владельцам транспортных средств на указанные работы (далее – Порядок), утвержденным постановлением Правительства Челябинской области от 13.05.2020 г. № 204-П (в ред. от 17.07.2020 г.), Министерство экономического развития Челябинской области объявляет прием документов от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, выполняющих работы по переоборудованию транспортных средств на использование природного газа (метана) в качестве моторного топлива, на предоставление субсидий в целях возмещения недополученных доходов в связи с предоставлением лицами, выполняющими переоборудование, скидки владельцам транспортных средств на указанные работы. Минэнерго рассматривает также вопросы о субсидии в Магнитогорске АГНКС.

Срок приема заявлений и иных документов, предусмотренных Порядком: с 20 июля 2020 года по 03 августа 2020 года (включительно). Субсидия в Магнитогорске АГНКС.

Адрес для представления заявлений и иных документов, предусмотренных Порядком: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 57, к. 409, Министерство экономического развития Челябинской области, управление инвестиционного развития.

Минэкономразвития Челябинской области в срок до 20 августа 2020 года проинформирует заявителя о заключении соглашения о предоставлении субсидии либо решении об отказе в предоставлении субсидии путем направления письменного уведомления.

Субсидия в Магнитогорске АГНКС

В Магнитогорске есть несколько АГНКС, получивших субсидию Минэнерго в размере 40 миллионов рублей.

Подробнее о субсидиях на АГНКС в Магнитогорске

Карта АГНКС в Магнитогорске