Новая АГНКС в Омске • АГНКС России. Официальный сайт метановых заправок.

Blog

Новая АГНКС в Омске

В Омске построили новую АГНКС для автобусов
Заправляться на новой метановой станции газомоторным топливом будут автобусы ПП №8. Им больше не придется ездить для этого в село Лузино Омского района. Она находится на другом конце не то, что города, а пригородов Омска.

В Омске неподалеку от муниципального предприятия «Пассажирское предприятие №8» появилась новая газовая заправка для муниципальных автобусов. В 2018 году предприятие приобрели 20 автобусов, работающих на газомоторном топливе.

Как сообщили в департаменте архитектуры и градостроительства мэрии, новая АГНКС-3 имеет производительность 20 000 нм3 в сутки. АГЗС расположена по улице Долинная, 11 в непосредственной близости от МП «Пассажирское предприятие № 8».

Это вторая компрессорная станция в городе, построенная ООО «Газпром газомоторное топливо» для расширения сети автомобильных пунктов, осуществляющих заправку транспорта газомоторным топливом. Первая АГНКС расположена по улице Заводская, 17/1 и была введена в эксплуатацию в прошлом году.

Теперь автобусам ПП №8 не придется ездить далеко, чтобы заправиться газомоторным топливом. Раньше они ездили в село Лузино Омского района, тратя лишнее время и топливо.

Карта АГНКС Омской области